AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento a Ley General de Protección General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo el Instituto de la Cultura y las Artes del Municipio de Benito Juárez en lo sucesivo “EL INSTITUTO”, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es el responsable del tratamiento de sus Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en los citados ordenamientos y demás que resulten aplicables.
 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS.
Los datos personales que proporcionen a través de los correos electrónicos icafactura@hotmail.com y/o juridico@institutodelaculturacancun.com y/o de manera presencial ante “EL INSTITUTO”, para la realización y/o presentación de una solicitud, petición, apoyo, trámite, servicio, evento, curso, taller, plática, conferencia, jornada y/o cualquier actividad artística y/o cultural relacionado servicios, arrendatarios, usuarios, particulares y participantes; realizar concursos, licitaciones, adjudicaciones, convenios, contratos, invitaciones; difundir las actividades que realiza “EL INSTITUTO”; publicar las actividades que realiza “EL INSTITUTO”; habilitar el portal de internet; realizar estadísticas, evaluaciones de calidad, conocer opiniones respecto a temas de interés general, informar sobre las acciones y programas de gobierno; cumplir con las obligaciones administrativo. No deseo que mis datos personales sean tratados para recibir información sobre acciones distintas a las que fueron requeridas.

 

Para mayor detalle consulte, nuestro Aviso de Privacidad Integral en: https://www.institutodelaculturacancun.com/avisos-de-privacidad en la sección “Transparencia”“Avisos de Privacidad” y en la página de internet de http://cancun.gob.mx/transparencia/privacidad/ lo anterior para que Usted pueda estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales, o bien, de manera presencial en la carpeta de Avisos de Privacidad de este Instituto de la Cultura y las Artes del Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo.

Instituto de la Cultura y las Artes  2018 - 2021